deborah
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Posted - 02 Feb 2004 : 10:56:53
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- 600 gr. di radicchio trevisano - 150 gr. di farina - 1 uovo - 1.5 dl. di birra chiara - olio di arachidi per friggere - sale
Separate l'albume e il tuorlo. Mettete il tuorlo in una ciotola, sbattetelo con una frusta aggiungendo la birra a filo ed unite poco per volta la farina setacciata, incorporandola senza formare grumi. Mettete la pastella in frigorifero a riposare per 30 minuti circa. Lavate e asciugate il radicchio, eliminate il torsolo e scartate le foglie rovinate. Dividete i cespi in 4: montate l'albume a neve e aggiungetelo delicatamente alla pastella mescolando dall'alto in basso. Scaldate l'olio, passate il radicchio nella pastella utilizzando una forchetta. Friggete il radicchio 3 minuti per parte rigirando solo una volta. Sgocciolate e mettete su carta assorbente man mano che č pronto. Salate e servite subito. |
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