Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Radicchio Fritto
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

deborah
Starting Member

5 Posts

Posted - 02 Feb 2004 :  10:56:53  Show Profile
- 600 gr. di radicchio trevisano
- 150 gr. di farina
- 1 uovo
- 1.5 dl. di birra chiara
- olio di arachidi per friggere
- sale

Separate l'albume e il tuorlo. Mettete il tuorlo in una ciotola, sbattetelo con una frusta aggiungendo la birra a filo ed unite poco per volta la farina setacciata, incorporandola senza formare grumi.
Mettete la pastella in frigorifero a riposare per 30 minuti circa. Lavate e asciugate il radicchio, eliminate il torsolo e scartate le foglie rovinate. Dividete i cespi in 4: montate l'albume a neve e aggiungetelo delicatamente alla pastella mescolando dall'alto in basso. Scaldate l'olio, passate il radicchio nella pastella utilizzando una forchetta. Friggete il radicchio 3 minuti per parte rigirando solo una volta.
Sgocciolate e mettete su carta assorbente man mano che č pronto. Salate e servite subito.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.04 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03