timo
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Posted - 19 Jan 2004 : 08:41:19
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I knodels accompagnano pietanze dal forte sapore, come le carni!
Ingredienti: 1 kg di patate crude - 400 gr. di farina - 250 gr. di patate bollite - 250 ml. di latte bollente - burro - 1 uovo - 2 cucchiai di pangrattato - sale e pepe - noce moscata - crostini.
Preparazione
Grattugiate le patate già cotte e mettetele in una terrina. Lavate, pelate e grattugiate quelle crude mettendole in una ciotola, quindi versatevi sopra il latte bollente. Colatele e unitele a quelle già cotte. Unite anche la farina, l'uovo e mescolate bene finché non otterrete un composto omogeneo. Salate, pepate ed aggiungete la noce moscata. Con l'impasto così ottenuto preparate delle palline, infilando in ognuna dei piccoli crostini. Fatele cuocere per 20 minuti circa in acqua o brodo. Nel frattempo, in una padella fate rosolare il burro con il pangrattato. Una volta cotti, scolate i knodels e fateli rosolare nel burro col pangrattato. Serviteli caldi.
Questa ricetta non è mia l'ho presa in internet... L'ho sperimentata e ho pensato di condividerla con voi... |
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