Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Crostini dolcezza
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

niky
Starting Member

5 Posts

Posted - 12 Oct 2003 :  12:56:24  Show Profile
Pane in cassetta, miele liquido(io preferisco quello millefiori), formaggio emmenthal.

La ricetta, per quanto definirla così sia esagerato, è di una semplicità estrema, e ricalca vagamente sapori sardi, che usano il miele sul formaggio.
Dovete far dorare in forno il pane (tagliatelo a triangolini, e se avete tempo a mezze lune stelle ecc.), metteteci sopra l'emmenthal e di seguito il miele. Con il tempo imparerete a dosare gli ingredienti.
ciaoooooo
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03