...certo...perchè no.....la posto qui....non so bene come funziona......: *¨ `.·: *¨ ` *:·.·: * ¨`SALAME AL CIOCCOLATO *: ·. .· : * ¨ `* :
Porzioni: svariate Ingredienti: 100 gr di burro ....40 gr di burro....2 uova....marsala...biscotti secchi....cacao amaro...... MEZZ'ORA PRIMA DI FARE IL SALAME AL CIOCCOLATO TIRARE FUORI DAL FRIGO IL BURRO ( DEVE ESSERE MORBIDO QUANDO SI USA )TAGLIARE IL BURRO A TOCCHETTI PICCOLI E METTERLI IN UNA ZUPPIERA INSIEME ALLO ZUCCHERO E INIZIARE A MESCOLARE POI UNIRE LE UOVA, IL CACAO, IL MARSALA E I BISCOTTI SECCHI PRECEDENTEMENTE FRANTUMATI. DEVE DIVENTARE UN PASTONE OMOGENEO. QUANDO IL TUTTO è PREPARATO PRENDERE LA CARTA TRASPARENTE DA CUCINA E SISTEMARE SOPRA DI ESSA UNA CUCCHIAIATA DI IMPASTO. CONTINUARE FINO A QUANDO L'IMPASTO è FINITO....e mettere per qualche ora nel congelatore.... besos