Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Dolci
 Torta Philadelphia
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

gigi
Starting Member

8 Posts

Posted - 13 Dec 2005 :  08:44:24  Show Profile
Ingredienti:

Per la base:
1 rotolo di pasta sfoglia buitoni (tondo).

Per la farcitura:
Una confezione da 250 gr. di philadelphia.
1/2 litro di panna liquida per dolci.
3 uova
150gr. di zucchero.
3 cucchiai di farina.
(a piacere un cucchiaio di scorza di limone gratt.)
un pizzico di sale.

Dividere gli albumi dai tuorli. In un recipiente montare gli albumi a neve. Mettere nel robot i 3 tuorli, la farina, lo zucchero, il philadelphia (a piacere o meno la scorza di limone gratt.),un pizzico di sale e mescolare il tutto. Una volta amalgamati bene, aggiungere adagio la panna liquida e continuare a mescolare ancora per 5 min. Prendere il suddetto impasto e incorporarlo agli albumi precedentemente montati a neve. Stendere la sfoglia avendo cura di lasciare la carta da forno nella teglia e versarci dentro il contenuto precedentemente preparato.
Infornare a forno caldo (160°) per 35 min. Mangiare il giorno dopo...se ci riuscite.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03