gigi
Starting Member
8 Posts |
Posted - 13 Dec 2005 : 08:44:24
|
Ingredienti:
Per la base: 1 rotolo di pasta sfoglia buitoni (tondo).
Per la farcitura: Una confezione da 250 gr. di philadelphia. 1/2 litro di panna liquida per dolci. 3 uova 150gr. di zucchero. 3 cucchiai di farina. (a piacere un cucchiaio di scorza di limone gratt.) un pizzico di sale.
Dividere gli albumi dai tuorli. In un recipiente montare gli albumi a neve. Mettere nel robot i 3 tuorli, la farina, lo zucchero, il philadelphia (a piacere o meno la scorza di limone gratt.),un pizzico di sale e mescolare il tutto. Una volta amalgamati bene, aggiungere adagio la panna liquida e continuare a mescolare ancora per 5 min. Prendere il suddetto impasto e incorporarlo agli albumi precedentemente montati a neve. Stendere la sfoglia avendo cura di lasciare la carta da forno nella teglia e versarci dentro il contenuto precedentemente preparato. Infornare a forno caldo (160°) per 35 min. Mangiare il giorno dopo...se ci riuscite.
|
|