Funghi impanati. Le ricette della mia cuoca preferita!
Funghi Impanati


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma
Action Figure Dragon e modellismo


Difficoltà1Persone4Tempo in minuti30
Funghi impanati

400 gr. funghi - 2 uova - pan grattato q.b. - farina q.b. - un cucchiaio di parmigiano - olio per friggere - sale e pepe.

Impanatura
Frittura
Altre ricette con i funghi.
Primi:
- Cavatelli con i funghi
- Fettuccine con i funghi porcini
- Fettuccine all'etrusca
Secondi:
- Funghi ripieni
Contorni:
- Funghi al pomodoro

1- Elimina la parte terminale del gambo dei funghi.
2- Lava velocemente sotto acqua corrente e lascia scolare.
3- Dividi in spicchi e infarina.
4- Sbatti in una terrina le uova con il parmigiano e aggiusta con un pizzico di sale e pepe.
5- Prepara in un piatto piano il pan grattato e porta a temperatura l'olio.
6- Passa i funghi nell'uovo, nel pangrattato e friggi.

Servi con delle fette di limone; ottimi anche come contorno!