Ricette di cucina. Tutto rigorosamente gratis!
prima pagina ricette ricette primi ricette Spaghetti con il tonno English version
Spaghetti con il tonno


Fotografia e arti visive
Feste per bambini a roma


Difficoltà1 Persone4 Tempo in minuti25
Spaghetti con il tonno

Tonno 200gr. - 10 Olive nere (di gaeta) - 15 capperi circa - 1 alice - 2 spicchi di aglio - peperoncino (a piacere) - prezzemolo - olio

Un piatto veramente semplice... potrei farlo anch'io!!
Prepara tutti gli ingredienti su di un piattino per averli subito a portata di mano (inutile dirvi che dovete prima lavare il prezzemolo, pulire l'aglio...ecc.). Sistemate una pentola sul fuoco con un pò d'olio, l'aglio e il peperoncino.
Quando l'aglio si imbiondisce, aggiungete il tonno, l'acciuga, le olive e i capperi. Dopo circa 5 min. aggiungete parte del prezzemolo per pochi secondi; il rimanente verrà utilizzato fresco quando servirete i piatti.
Non vi rimane che scegliere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti... voi seguite i vostri gusti e i tempi di cottura del fabbricante... buon appetito!