English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
La ricetta e' come uno spartito: va interpretata mantenendo l'essenza della tradizione.
- G. Ballerini -

Melanzane in barchetta 2

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 3571 volte) 

4 melanzane nere - 10 pomodorini pachino - due spicchi di aglio - olio - origano e sale.

  1. Taglia le melanzane a metà nel senso della lunghezza, e svuotale della polpa interna.
  2. Mettile sotto sale, e lascia scolare per un ora.
  3. Riduci a cubetti la polpa delle melanzane e i pomodori pachino.
  4. sistema le melanzane in una teglia, aggiungi l'aglio a pezzettini, la polpa, i pomodorini e condisci con origano e sale.
  5. Aggiungi prima di infornare un filo di olio di oliva, e cuoci a 180° per 30 minuti circa.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source