English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Non mangio mai ostriche. Il cibo mi piace morto. Non malato, ne' ferito, morto.
- Woody Allen -

Frittata rollè

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 7331 volte) 

Frittata rollè

4 uova - 200 gr. di tonno - 10 capperi - 3 cetriolini sott'aceto - qualche pomodorino pachino - maionese - prezzemolo - sale e pepe.

  1. Prepara una frittata con le quattro uova, e lasciala freddare su di un piatto.
  2. Prepara in una terrina il ripieno con: tonno, cetriolini ridotti a pezzettini, prezzemolo, due cucchiai di maionese, pomodori a pezzettini, sale e pepe.
  3. Utilizza come base un foglio di carta stagnola, e poggiaci sopra la frittata.
  4. Stendi il ripieno su tutta la superficie, chiudi a rotolo avvolgendolo nella carta, e lascia in frigorifero per circa tre ore. Taglia il rotolo a fettine e servi con insalata!

    Taglia il rotolo a fettine e servi con insalata!

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source