www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Frittata rollè


La societa' e' composta di due grandi categorie di persone: chi ha più cibo che appetito, chi ha piu' appetito che cibo.
Nicolas Chamfort

Frittata rollè

4 uova - 200 gr. di tonno - 10 capperi - 3 cetriolini sott'aceto - qualche pomodorino pachino - maionese - prezzemolo - sale e pepe.

  1. Prepara una frittata con le quattro uova, e lasciala freddare su di un piatto.
  2. Prepara in una terrina il ripieno con: tonno, cetriolini ridotti a pezzettini, prezzemolo, due cucchiai di maionese, pomodori a pezzettini, sale e pepe.
  3. Utilizza come base un foglio di carta stagnola, e poggiaci sopra la frittata.
  4. Stendi il ripieno su tutta la superficie, chiudi a rotolo avvolgendolo nella carta, e lascia in frigorifero per circa tre ore. Taglia il rotolo a fettine e servi con insalata!

    Taglia il rotolo a fettine e servi con insalata!