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Se oggi l'uomo non mangia piu' l'uomo, e' unicamente perche' la cucina ha fatto dei progressi!
- Daniel Pennac -

Maiale con le "papaccelle"

Di Amministratore (del 09/05/2008  in secondi, linkato 4998 volte) 

Maiale con le papacelle

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

4 bistecche di maiale (lombo) - 6 papaccelle (sottaceto di cui due piccanti) - olio - sale e pepe.

Le papaccelle fanno parte della famiglia dei peperoni, grandi quanto dei pomodori di medie dimensioni. A Napoli le chiamano così!
Per gli amanti dei sapori forti, un modo differente di cucinare la braciola di maiale!

  1. Fai cuocere le bistecche in una padella con olio. A 4/5 di cottura, aggiungi sale e pepe, e togli dal fuoco.
  2. Prepara le "papaccelle" privandole dei semi e tagliandole a pezzettoni.
  3. Versa i peperoni nello stesso tegame di cottura delle bistecche e lascia appassire.
  4. Aggiungi le bistecche e lasciale insaporire per qualche minuto. Vanno servite calde!

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