facile
4 persone
Tempo di preparazione:15 m
Tempo di cottura:10 m (circa)
Tempo totale:25 m
Salsicce: 4 - Uova: 6 - Paprica dolce: q.b. - Pangrattato: q.b. - Farina: q.b. - Prezzemolo: q.b. - Olio per friggere (di semi): q.b. -
- Metti un pentolino pieno di acqua sul fuoco; non appena l'acqua incomincerà a bollire, immergi 4 uova e lascia cuocere per meno di 3 minuti. La breve cottura permetterà all'albume di rapprendersi e al tuorlo di rimanere più morbido, meglio se liquido! Lascia freddare.
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Priva le salsicce della loro pelle e mescola la polpa con paprica dolce e prezzemolo tritato fresco.
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Prepara tre piatti, uno con farina, uno con pangrattato e l'ultimo con due uova sbattute con un pizzico di sale e del pepe. Passa le polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Saranno pronte non appena avranno raggiunto un bel colore brunito.