facile
4 persone

Tempo di preparazione:15 m
Tempo di cottura:10 m (circa)
Tempo totale:25 m
Salsicce: 4 -
Uova: 6 -
Paprica dolce: q.b. -
Pangrattato: q.b. -
Farina: q.b. -
Prezzemolo: q.b. -
Olio per friggere (di semi): q.b. -
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Metti un pentolino pieno di acqua sul fuoco; non appena l'acqua incomincerà a bollire, immergi 4 uova e lascia cuocere per meno di 3 minuti. La breve cottura permetterà all'albume di rapprendersi e al tuorlo di rimanere più morbido, meglio se liquido! Lascia freddare.
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Priva le salsicce della loro pelle e mescola la polpa con paprica dolce e prezzemolo tritato fresco.
Prendi tra le mani la giusta consistenza di carne, crea una palla, schiaccia e inserisci l'uovo "sodo" privato della buccia esterna.
Chiudi bene!
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Prepara tre piatti, uno con farina, uno con pangrattato e l'ultimo con due uova sbattute con un pizzico di sale e del pepe. Passa le polpette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Metti a scaldare abbondante olio in un tegame capiente e non appena avrà raggiunto la temperatura, friggi le polpette avendo cura di rigirare spesso!
Saranno pronte non appena avranno raggiunto un bel colore brunito.