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Non e' il mangiare o il bere che devono essere biasimati, ma il loro eccesso.
- John Selden -

Funghi ripieni

Di Amministratore (del 08/05/2008  in secondi, linkato 35934 volte) 

Funghi ripieni

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

Otto grossi funghi porcini - 100 gr. di carne macinata - 1 salsiccia - prezzemolo - basilico - la mollica di un panino - un uovo - 60 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano - sale - pepe.

  1. Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro fino a quando l'acqua, che emettono spontaneamente, non si sarà ritirata.

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

  2. Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe.

    Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo

  3. Metti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto.

    Metti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto

  4. Metti dei pezzetti di burro sopra e tra i funghi e inforna per circa 45 min. a 200°.

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