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Funghi ripieni


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Funghi ripieni

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

Otto grossi funghi porcini - 100 gr. di carne macinata - 1 salsiccia - prezzemolo - basilico - la mollica di un panino - un uovo - 60 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano - sale - pepe.

  1. Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro fino a quando l'acqua, che emettono spontaneamente, non si sarà ritirata.

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

    Separa i gambi dei funghi dalle teste, tagliali a pezzettini, e falli rosolare in una padella con un pò di burro

  2. Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe.

    Aggiungi la carne, la salsiccia, la mollica del panino bagnato e strizzato, il trito di basilico e di prezzemolo

  3. Metti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto.

    Metti in una pirofila imburrata le teste dei funghi salate che avevi messo da parte, e riempile con il composto appena cotto

  4. Metti dei pezzetti di burro sopra e tra i funghi e inforna per circa 45 min. a 200°.