Gentile contributo di ZOE P. R. B. vincitrice del #1 Forchettina contest 2014, Sezione Dolci.
facile
6/8 persone
Tempo di preparazione:20 m -
Tempo di cottura:35 m
Tempo totale:55m
Biscotti secchi: q.b. (sbriciolati) - Burro: 125 g - Latte condensato: 1 lattina - Philadelphia: 300 g. - Uova: 3 - Confettura di fragole: q.b. - Fragole fresche: A piacere come guarnizione - Gelatina: Una bustina (sciolta in un cucchiaio di latte)
-
Sciogli il burro e uniscilo ai biscotti sbricciolati; mescola e ricopri il fondo della teglia con questo preparato.
- Frulla assieme il latte condensato, il formaggio, la gelatina e i 3 tuorli.
- Monta gli albumi a neve e amalgama bene al preparato precedente con movimenti leggeri dal basso verso l'alto.
- Versa il tutto sopra il preparato nella teglia e inforna per 35 minuti a 180 gradi.
-
Lascia freddare e ricopri con la confettura di fragole.