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Cheesecake di fragole


Da quando Eva mangio' il pomo, la felicita' dell’uomo dipende molto dal pranzo
Lord Byron

Cheesecake di fragole

Gentile contributo di ZOE P. R. B. vincitrice del #1 Forchettina contest 2014, Sezione Dolci.

Difficoltà  esecuzione facile Per quante persone è la ricetta 6/8 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione:20 m - Tempo di cottura:35 m
Tempo totale:55m

Biscotti secchi: q.b. (sbriciolati) - Burro: 125 g - Latte condensato: 1 lattina - Philadelphia: 300 g. - Uova: 3 - Confettura di fragole: q.b. - Fragole fresche: A piacere come guarnizione - Gelatina: Una bustina (sciolta in un cucchiaio di latte)


  1. Sciogli il burro e uniscilo ai biscotti sbricciolati; mescola e ricopri il fondo della teglia con questo preparato.

    Sciogli il burro e uniscilo ai 

biscotti sbricciolati; mescola e ricopri il fondo della teglia con questo preparato.

  2. Frulla assieme il latte condensato, il formaggio, la gelatina e i 3 tuorli.
  3. Monta gli albumi a neve e amalgama bene al preparato precedente con movimenti leggeri dal basso verso l'alto.
  4. Versa il tutto sopra il preparato nella teglia e inforna per 35 minuti a 180 gradi.
  5. Lascia freddare e ricopri con la confettura di fragole.

    Lascia freddare e ricopri con la 

confettura di fragole.

    Se preferisci, completa la guarnizione del cheesecake con pezzettoni di fragole fresche!

    Guarnisci con delle fragole 

fresche a pezzettoni