facile
4 persone
Tempo di preparazione: 20m
Tempo di cottura: 30m
Tempo totale: 50m
Petto di pollo: 450g - Peperoni: 2 (di media grandezza e di colore diversi) - Porro: 2 interi - Patate: 4 o 5 (a seconda della grandezza) - Vino bianco: q.b. - Basilico: qualche foglia - Olio extravergine di oliva: q.b. - Sale: q.b. - Pepe: q.b. -
Volevamo preparare qualcosa che ci ricordasse i Taco, ma utilizzando degli ingredienti diversi. In questa ricetta, la patata sostituisce la farina di mais e per il ripieno abbiamo usato un pochino di fantasia!
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Taglia il cipollotto in rondelle sottili e lascia appassire in un wok con poco olio. Aggiungi poco sale,
mescola e metti da parte.
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Cuoci nello stesso wok di prima il petto di pollo tagliato a cubetti.
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Lava e sbuccia le patate. Affettale a julienne utilizzando i buchi larghi di una mandolina. Mettile in uno scolapasta con poco sale affinché perdano parte della loro acqua.
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Aggiungi un'altro filo di olio e cuoci i peperoni che avrai tagliato a cubetti.
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Compatta parte delle patate in una padellina e soffriggi leggermente in pochissimo olio da entrambi i lati.
Ecco a voi i patatacos!