facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:10 m -
Tempo di cottura:15 m
Tempo totale:25 m
Straccetti di vitellone: 500 g - Olio extravergine di oliva: q.b. - Aglio: 1 spicchio - Peperoncino: q.b. - Pepe nero macinato: q.b. - Sale: pochissimo - Zenzero: q.b. - Paprika: q.b.
Per la salsa:
Salsa Worchester: 3 cucchiai - Aceto balsamico: 1 cucchiaio - Aceto bianco: 1 cucchiaio - Senape: 1 cucchiaio - Acqua calda: uno o due cucchiai per la salsa e il resto se dovesse servire!A prima vista potrebbe sembrare la tipica ricetta italiana degli straccetti in padella; ma la salsa speciale, e le spezie aggiunte, lo
rendono un secondo estremamente delicato e particolare.
Sfido i golosi d'Italia a non inserirlo nel proprio ricettario!
- Metti un pentolino sul fuoco con poca acqua. Porta a bollore e poi spengi.
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Metti l'aglio e il peperoncino in una padella e fai imbiondire in olio extravergine di oliva.
Scotta appena la carne, e insaporiscine la superficie con sale, pepe, zenzero e paprika.
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Prepara la salsa mescolando assieme gli ingredienti elencati in "per la salsa". Come contenitore abbiamo usato un semplice bicchiere e un
cucchiaio per mescolare.
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Versa a salsa nella padella con l'olio utilizzato per cuocere la carne. Mescola vigorosamente con attrezzo idoneo fino ad amalgamare il
tutto.