Chi trova un tartufo trova un tesoro!
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:10 m -
Tempo di cottura:15 m
Tempo totale:25 m
Straccetti di vitellone: 500 g - Olio extravergine di oliva: q.b. - Aglio: 1 spicchio - Peperoncino: q.b. - Pepe nero macinato: q.b. - Sale: pochissimo - Zenzero: q.b. - Paprika: q.b.
Per la salsa:
Salsa Worchester: 3 cucchiai - Aceto balsamico: 1 cucchiaio - Aceto bianco: 1 cucchiaio - Senape: 1 cucchiaio - Acqua calda: uno o due cucchiai per la salsa e il resto se dovesse servire!A prima vista potrebbe sembrare la tipica ricetta italiana degli straccetti in padella; ma la salsa speciale, e le spezie aggiunte, lo
rendono un secondo estremamente delicato e particolare.
Sfido i golosi d'Italia a non inserirlo nel proprio ricettario!
Tieni da parte la carne mantenendola al caldo coprendo con un piatto.
Versa la carne nella padella e continua la cottura per altri 5 minuti mescolando con cura.
Aggiungi acqua calda se il sugo dovesse rapprendersi troppo! Spengi la fiamma, copri e lascia riposare per altri 5 minuti