difficoltà media
4 persone
90 minuti
Per le polpette: Carne macinata 1/2 Kg. - 2 uova - 2 cucchiai di parmigiano - uno spicchio di aglio - sale - pepe - 150 gr. di pane raffermo bagnato - un "pizzico" di noce moscata.
Per concludere la ricetta: 600 gr. di piselli - 50 gr. di burro - 3 cucchiai di olio - una cipolla media - sale - pepe.
- Prima di tutto, bisogna preparare le polpettine, e per farlo puoi seguire la ricetta dei medaglioni al forno (l'unica difficoltà risiede proprio in questo!).
- Evita di ripassarle nel pan grattato...questa è un'altra ricetta... le devi solo friggere!
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Fai rosolare la cipolla nell'olio e nel burro, aggiungi i piselli con dell'acqua (deve superare il livelloo dei piselli), il sale e il pepe.
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Dopo circa 30 minuti, quando si sarà ritirata l'acqua, aggiungi le polpettine amalgama e continua la cottura per altri 15 minuti.
Les jeux sont fait!