www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

Polpettine con piselli


Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
Stan Clifford

Polpettine con piselli

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

Per le polpette: Carne macinata 1/2 Kg. - 2 uova - 2 cucchiai di parmigiano - uno spicchio di aglio - sale - pepe - 150 gr. di pane raffermo bagnato - un "pizzico" di noce moscata.
Per concludere la ricetta: 600 gr. di piselli - 50 gr. di burro - 3 cucchiai di olio - una cipolla media - sale - pepe.

  1. Prima di tutto, bisogna preparare le polpettine, e per farlo puoi seguire la ricetta dei medaglioni al forno (l'unica difficoltà risiede proprio in questo!).
  2. Evita di ripassarle nel pan grattato...questa è un'altra ricetta... le devi solo friggere!
  3. Fai rosolare la cipolla nell'olio e nel burro, aggiungi i piselli con dell'acqua (deve superare il livelloo dei piselli), il sale e il pepe.

    Fai rosolare la cipolla nell'olio e nel burro, aggiungi i piselli con dell'acqua

  4. Dopo circa 30 minuti, quando si sarà ritirata l'acqua, aggiungi le polpettine amalgama e continua la cottura per altri 15 minuti.

    Dopo circa 30 minuti, quando si sarà ritirata l'acqua, aggiungi le polpettine

    Les jeux sont fait!