facilissimo
4 persone
Tempo di preparazione:5m
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:35m
Riso: 400 g - Latte: un litro - Burro: una noce - Sottilette: 2 - Emmental: 30 g - Parmigiano Reggiano: q.b. - Sale: q.b.
Risotto estremamente nutriente e delicato, ideale per bambini e persone anziane.
Per i bambini, è meglio utilizzare le sole sottilette, e soprattutto niente pepe! Per noi, che delle volte preferiamo gusti più decisi, l'abbiamo preparata aggiungendo tutti i formaggi in
elenco, e servendo ogni piatto, con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano.
Ideale nei giorni freddi!
-
Porta il latte ad ebollizione in una casseruola, versaci il riso.
-
Trascorso il tempo indicato, aggiungi il prezzemolo tritato, la noce di burro, le sottilette e l'Emmental.
- Servi con una piccola grattatina di pepe (ai bambini no!), del Parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.