Gola e vanita', due passioni che crescono con gli anni.
facilissimo
4 persone
Tempo di preparazione:5m
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:35m
Riso: 400 g - Latte: un litro - Burro: una noce - Sottilette: 2 - Emmental: 30 g - Parmigiano Reggiano: q.b. - Sale: q.b.
Risotto estremamente nutriente e delicato, ideale per bambini e persone anziane.
Per i bambini, è meglio utilizzare le sole sottilette, e soprattutto niente pepe! Per noi, che delle volte preferiamo gusti più decisi, l'abbiamo preparata aggiungendo tutti i formaggi in
elenco, e servendo ogni piatto, con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano.
Ideale nei giorni freddi!
Aggiungi il sale e lascia cuocere per 15-20 minuti. Ricordati di mescolare, di tanto in tanto, per evitare che il riso si attacchi al fondo della casseruola.
Mescola per sciogliere i formaggi e continua la cottura per altri 10 minuti.