facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:15m + 24h(un giorno di ammollo in acqua) -
Tempo di cottura:1h
Tempo totale:1h e 15m
Farro: 250g. (ammollato in acqua) - Patate: 3 (dimensioni medie) - Pancetta: 50g. - Cipolla: 1 - Sedano: una costa - Carota: 1 - Brodo vegetale: q.b. - Olio extravergine di oliva: q.b. - Sale: q.b. -
-
Per preparare questa minestra di farro, bisogna metterlo in acqua per almeno 12 ore (24 ore sarebbero meglio!).
L'acqua va cambiata almeno due volte.
Cuoci in pentola con una quantità d'acqua di poco superiore al farro rinvenuto. -
Metti l'olio in una pentola, e fai rosolare il trito di cipolla, carota sedano.
A questo punto aggiungi il brodo preparato precedentemente, mescola e cuoci a fuoco basso.
Se preferisci, puoi aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato!