facile
4 persone
Tempo di preparazione:20
Tempo di cottura:30
Tempo totale:50m
Peperoni (rossi e gialli) : 6 - Tonno confezionato : 200 g - Uovo : 1 - Formaggio Pecorino : 2 cucchiai circa - Formaggio Parmigiano : 2 cucchiai circa - Pane (casareccio) : 150 g - Sale : q.b. - Pepe : q.b. - Noce moscata : poca
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Taglia la calotta superiore dei peperoni senza romperla, ed elimina i semi.
- Immergi il pane in acqua affinchè si ammorbidisca; strizzalo e mettilo in un recipiente. Aggiungi il tonno sgocciolato e tutti gli altri ingredienti elencati; amalgama tutto con cura!
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Riempi i peperoni con il composto appena preparato. Copri i peperoni con la calotta e disponili in una pirofila con la base foderata da carta da forno.
Porta il forno alla temperatura di 200° e poi cuoci i peperoni per almeno mezz'ora.
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