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- Anthelme Brillat Savarin -

Peperoni ripieni di tonno

Di Amministratore (del 29/10/2012  in secondi, linkato 3274 volte) 

Peperoni ripieni di tonno

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:20 Tempo di cottura:30
Tempo totale:50m

Peperoni (rossi e gialli) : 6 - Tonno confezionato : 200 g - Uovo : 1 - Formaggio Pecorino : 2 cucchiai circa - Formaggio Parmigiano : 2 cucchiai circa - Pane (casareccio) : 150 g - Sale : q.b. - Pepe : q.b. - Noce moscata : poca


  1. Taglia la calotta superiore dei peperoni senza romperla, ed elimina i semi.

    Taglia la calotta superiore dei peperoni senza romperla, ed elimina i semi.

  2. Immergi il pane in acqua affinchè si ammorbidisca; strizzalo e mettilo in un recipiente. Aggiungi il tonno sgocciolato e tutti gli altri ingredienti elencati; amalgama tutto con cura!
  3. Riempi i peperoni con il composto appena preparato. Copri i peperoni con la calotta e disponili in una pirofila con la base foderata da carta da forno.

    Riempi i peperoni con il composto appena preparato. Copri i peperoni con la calotta e disponili in una pirofila con la base foderata da carta da forno.

    Versa sui peperoni un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.
    Porta il forno alla temperatura di 200° e poi cuoci i peperoni per almeno mezz'ora.

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