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Peperoni ripieni di tonno


C'e' molta verita' nel detto che l'uomo diventa cio' che mangia. Piu' grossolano e' il cibo, piu' grossolano sara' il corpo.
Mohandas Gandhi

Peperoni ripieni di tonno

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:20 Tempo di cottura:30
Tempo totale:50m

Peperoni (rossi e gialli) : 6 - Tonno confezionato : 200 g - Uovo : 1 - Formaggio Pecorino : 2 cucchiai circa - Formaggio Parmigiano : 2 cucchiai circa - Pane (casareccio) : 150 g - Sale : q.b. - Pepe : q.b. - Noce moscata : poca


  1. Taglia la calotta superiore dei peperoni senza romperla, ed elimina i semi.

    Taglia la calotta superiore dei peperoni senza romperla, ed elimina i semi.

  2. Immergi il pane in acqua affinchè si ammorbidisca; strizzalo e mettilo in un recipiente. Aggiungi il tonno sgocciolato e tutti gli altri ingredienti elencati; amalgama tutto con cura!
  3. Riempi i peperoni con il composto appena preparato. Copri i peperoni con la calotta e disponili in una pirofila con la base foderata da carta da forno.

    Riempi i peperoni con il composto appena preparato. Copri i peperoni con la calotta e disponili in una pirofila con la base foderata da carta da forno.

    Versa sui peperoni un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.
    Porta il forno alla temperatura di 200° e poi cuoci i peperoni per almeno mezz'ora.

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