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La mousse au chocolat non si mangia. E' lei a mangiare noi.
- Da Marino Niola "Si fa presto a dire cotto" - Bologna, Il mulino, 2009 -

Tagliolini al limone

Di Amministratore (del 07/05/2008  in primi, linkato 13022 volte) 

Tagliolini al limone

Difficoltà esecuzionefacile Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta20 minuti

400 gr. di tagliolini - La buccia di un limone non trattato - 4 cucchiai di panna - 3 cucchiai di cognac - 50 gr. di burro - Parmigiano q.b.

  1. Fai bollire l'acqua, senza dimenticare di aggiungere il sale. Inizia a cuocere la pasta seguendo il tempo di cottura indicato dal fabbricante.
  2. Sciogli in un tegame il burro e aggiungi successivamente la buccia del limone grattugiato (solo la parte gialla!)
  3. Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare.

    Aggiungi la panna e il cognac e lascia sfumare

  4. Scola la pasta e manteca nel tegame.

    Scola la pasta e manteca nel tegame

    Aggiungi una manciata di parmigiano e prepara i piatti aggiungendo qualche fiocchetto di burro.

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