Gentile contributo di: Maria Rosaria
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:30m
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:1h
Peperoni di grandezza media (rossi o gialli) : 4 - Mozzarella affumicata : 1 (250g) - Prosciutto cotto : 100 g - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale : q.b. - Pepe : q.b. -
-
Lava i peperoni e tagliali in due nel senso della lunghezza; e di nuovo in due per ottenere 8 "barchette" da ogni *peperone.
Se i peperoni sono piccolini, Tagliali solo a metà!
-
Sistema i peperoni appena tagliati su una placca da forno sulla quale avrai già steso un ritaglio di carta forno.
Condisci i peperoni con sale e pepe e un filo di olio. Inforna a 200° fino a quando non si saranno ben rosolati. -
Quando i peperoni si sono intiepiditi, togli la pelle che viene via e sitemali, come in precedenza, nuovamente nella teglia.
Sono buonissimi sia caldi che tiepidi!