Gentile contributo di: Maria Rosaria
facile
4/6 persone

Tempo di preparazione:30m
Tempo di cottura:30m
Tempo totale:1h
Peperoni di grandezza media (rossi o gialli) : 4 -
Mozzarella affumicata : 1 (250g) -
Prosciutto cotto : 100 g -
Olio extravergine di oliva : q.b. -
Sale : q.b. -
Pepe : q.b. -
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Lava i peperoni e tagliali in due nel senso della lunghezza; e di nuovo in due per ottenere 8 "barchette" da ogni *peperone.
Se i peperoni sono piccolini, Tagliali solo a metà!
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Sistema i peperoni appena tagliati su una placca da forno sulla quale avrai già steso un ritaglio di carta forno.
Condisci i peperoni con sale e pepe e un filo di
olio. Inforna a 200° fino a quando non si saranno ben rosolati.
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Quando i peperoni si sono intiepiditi, togli la pelle che viene via e sitemali, come in precedenza, nuovamente nella teglia.
Aggiungi su ogni peperone una fetta di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella affumicata.
Aggiusta di sale e pepe, e inforna nuovamente fino a che la mozzarella non si scioglie.
Sono buonissimi sia caldi che tiepidi!