Gentile contributo di: Maria Rosaria
facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:30
Tempo totale:45m
Patate : 6 (grandi) - Mozzarella : 250 g - Speck : 150 g. - Provola affumicata : 100 g. - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale e pepe : q.b.
- Lava le patate e sbucciale. Tagliale sottilmente con un' affetta patate e versale in una ciotola per condirle con sale, pepe e poco olio di oliva.
- Trita la mozzarella, grattugia la provola affumicata. Tieni da parte!
-
Sistema in una teglia la carta da forno e disponi a strati (come per la lasagna) per prima le patate, poi la mozzarella e la provola. Aggiungi qualche fetta di speck e continua così fino a terminare
con uno strato di patate. Condisci la superficie con un filo di olio e inforna a 200° per almeno mezz'ora!
Verifica che la superficie sia dorata e croccante!