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- Martino Ragusa -

Scaloppine al formaggio

Di Amministratore (del 28/05/2012  in secondi, linkato 3526 volte) 

Scaloppine al formaggio

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta
Tempo di preparazione:15 Tempo di cottura:15
Tempo totale:30m

Scaloppine di vitello : 8 - Formaggio cremoso (tipo Robiola o Philadelphia): 250g - Pomodori : 5 - Farina (tipo 00) : q.b. - Vino bianco : mezzo bicchiere - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale e pepe : q.b. -


  1. Lava i pomodori, incidine la superficie con un coltello facendo una specie di croce, e sbollentali in acqua per 30 secondi.
    Metti i pomodori da parte, e lasciali intiepidire. Elimina la pelle, i semi e taglia a cubetti.
  2. Usa un batticarne per appiattire le scaloppine, passale nella farina (questo procedimento puoi ripeterlo a distanza di 5 minuti).
  3. Rosola le scaloppine in una padella con dell'olio di oliva, bagna con il vino, lascia evaporare l'alcol e aggiungi il formaggio con il pomodoro.

    Rosola le scaloppine in una padella con dell'olio di oliva

    Scaloppine al formaggio

    Lascia sciogliere, rigira le cotolette e aggiungi il sale con una macinata di pepe nero (Se il formaggio dovesse ritirarsi troppo, aggiungi poco latte).

    Lascia sciogliere il formaggio, rigira le cotolette e aggiungi il sale con una macinata di pepe nero

    Servi con un filo di olio di oliva a crudo!

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