La ricetta ci è stata gentilmente suggerita da: Luigi F.
facile
6/8 persone
Tempo di preparazione:20 m
Tempo di riposo in frigorifero:6 h
Tempo totale:6h e 15m
Ricotta di pecora : 200 g - Farina di cocco : 200 g - Zucchero : 200 g
Le palline al cocco, è una ricetta semplicissima che si prepara davvero in pochissimo tempo. Noi l'abbiamo preparata il giorno prima, facendo passare di gran lunga le sei ore previste di "riposo" in frigorifero. Se devi presentarle dopo poche ore, frulla lo zucchero, affinchè si sciolga meglio!
-
Per prima cosa, versa in un contenitore la ricotta e lo zucchero. Mescola con cura aiutandoti con una forchetta.
-
Aggiungi il cocco e mescola nuovamente. Prendi un cucchiaino e mezzo di composto e lavoralo con le mani per ottenere una pallina.
-
Sistemale su dei pirottini di carta per alimenti; si comprano al supermercato e si presentano meglio!