Fare una buona insalata vuol dire essere un diplomatico brillante - il problema e' identico in entrambi i casi: sapere esattamente quanto olio bisogna mettere assieme all'aceto.
La ricetta ci è stata gentilmente suggerita da: Luigi F.
facile
6/8 persone
Tempo di preparazione:20 m
Tempo di riposo in frigorifero:6 h
Tempo totale:6h e 15m
Ricotta di pecora : 200 g - Farina di cocco : 200 g - Zucchero : 200 g
Le palline al cocco, è una ricetta semplicissima che si prepara davvero in pochissimo tempo. Noi l'abbiamo preparata il giorno prima, facendo passare di gran lunga le sei ore previste di "riposo" in frigorifero. Se devi presentarle dopo poche ore, frulla lo zucchero, affinchè si sciolga meglio!
Rotola le palline ottenute in un piatto con della farina di cocco.
Interessante alternativa, può essere quella di rotolare le palline di cocco, su altri ingredienti; noi abbiamo utilizzato del cioccolato fondente tritato.
Altro suggerimento, potrebbe essere quello di rotolarle in pistacchio (precedentemente spellato) tritato a coltello!