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Quando ero piccolo mia nonna mi porto' a mangiare in una trattoria all'aperto. Comincio' a piovere. Ci misi tre ore a finire il brodo.
- Mario Zucca -

Rigatoni funghi e piselli

Di Amministratore (del 07/05/2008  in primi, linkato 6244 volte) 

Rigatoni funghi e piselli

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta4 persone Tempo esecuzione ricetta60 minuti

500 gr. di funghi - 400 gr. di rigatoni - 300 gr. di piselli - mezzo litro di besciamella - parmigiano - una cipolla - uno spicchio di aglio - prezzemolo

  1. Taglia i funghi e falli cuocere in padella con aglio olio e prezzemolo (che va aggiunto solo a metà cottura).
  2. Rosola la cipolla tagliata finemente con dell'olio, aggiungi i piselli e lascia cuocere aggiungendo un po di acqua.
  3. Prepara la besciamella lasciandola un po più liquida del dovuto.
  4. Cuoci i rigatoni in abbondante acqua, scolali al dente e mescola assieme alla besciamella e a del parmigiano.
  5. Prendi una teglia e versa poca besciamella sul fondo e comincia a creare gli strati: rigatoni, funghi e piselli, uno strato di parmigiano e besciamella. Termina con uno strato di rigatoni, besciamella. parmigiano e dei funghi. Cuoci per 15 minuti a 200° circa, o almeno fino a quando la superficie non diventa dorata.

    Cuoci per 15 minuti a 200° circa, o almeno fino a quando la superficie non diventa dorata.

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