difficoltà media 4 persone 60 minuti
500 gr. di funghi - 400 gr. di rigatoni - 300 gr. di piselli - mezzo litro di besciamella - parmigiano - una cipolla - uno spicchio di aglio - prezzemolo
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Taglia i funghi e falli cuocere in padella con aglio olio e prezzemolo (che va aggiunto solo a metà cottura).
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Rosola la cipolla tagliata finemente con dell'olio, aggiungi i piselli e lascia cuocere aggiungendo un po di acqua.
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Prepara la besciamella lasciandola un po più liquida del dovuto.
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Cuoci i rigatoni in abbondante acqua, scolali al dente e mescola assieme alla besciamella e a del parmigiano.
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Prendi una teglia e versa poca besciamella sul fondo e comincia a creare gli strati: rigatoni, funghi e piselli, uno strato di parmigiano e besciamella. Termina con uno strato di rigatoni, besciamella. parmigiano e dei funghi. Cuoci per 15 minuti a 200° circa, o almeno fino a quando la superficie non diventa dorata.