facile
6/8 persone
Tempo di preparazione:20 m
Tempo di cottura:0
Tempo totale:20 m
Salmone : 100 g. - Limone : Il succo di mezzo limone - Panna : Un cucchiaio - Formaggio morbido (l'importante è che sia delicato di sapore): 70 g. - Burro : 30 g. - Vou le vant : 2 confezioni (da 8) - Aneto : mezzo cucchiaino (a gusto!)
Quella che vi propongo oggi è un' idea per un antipasto dal sapore delicato. Puoi seguire la ricetta, oppure variarla utilizzando dei crostini al posto dei Vou-le-Vant!
-
Metti tutti gli ingredienti nel mixer. Tieni da parte dei pezzettini di salmone che utilizzarai per la guarnizione.
-
Una mezz'ora prima che i tuoi ospiti arrivino, riempi i Vou-le-vant aiutandoti con una Sac-a-poche (del tipo usa e
getta).
Guarnisci con il salmone che hai messo da parte, disponi su di un piatto da portata, e servi!