facile
6/8 persone

Tempo di preparazione:20 m
Tempo di cottura:0
Tempo totale:20 m
Salmone : 100
g. -
Limone : Il succo di
mezzo limone -
Panna : Un
cucchiaio -
Formaggio morbido (l'importante è che sia delicato di
sapore): 70 g. -
Burro : 30
g. -
Vou le vant : 2
confezioni (da 8) -
Aneto : mezzo cucchiaino
(a gusto!)
Quella che vi propongo oggi è un' idea per un antipasto dal sapore delicato. Puoi seguire la ricetta, oppure variarla
utilizzando dei crostini al posto dei Vou-le-Vant!
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Metti tutti gli ingredienti nel mixer. Tieni da parte dei pezzettini di salmone che utilizzarai per la guarnizione.
Accendi il mixer e trita il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Conserva la crema in frigo.
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Una mezz'ora prima che i tuoi ospiti arrivino, riempi i Vou-le-vant aiutandoti con una Sac-a-poche (del tipo usa e
getta).
Guarnisci con il salmone che hai messo da parte, disponi su di un piatto da portata, e servi!