facile
4 persone
Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:35
Tempo totale:50m
Cavolfiore: 600 g - Pasta (Tipo: mafaldine o reginette), da spezzettare: 350 g - Pomodori pachino: 5 - Pecorino : 20 g - Aglio: 2 spicchi - Olio extravergine di oliva: q.b. - Peperoncino: q.b. - Sale: q.b.
- Taglia il cavolfiore a pezzi; aiutati seguendo la sua naturale struttura a "cimette".
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Metti a soffriggere in una pentola, l'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungi i pomodorini pachino e il pecorino tagliati a pezzi. Lascia cuocere per un paio di minuti girando
spesso.
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Aggiungi il cavolo a pezzi "senza aggiungere acqua"!
Abbassa la fiamma e continua la cottura con il coperchio.
Aggiungi del pepe se ti piace!
A questo punto la minestra è cotta e ha acqua a sufficienza per la pasta.
Continua la cottura seguendo le indicazioni del fabbricante.
servi con una spolverata di pecorino grattugiato!