facile
4/6 persone
Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:50
Tempo totale:1h e 5m
Abbacchio : 800 g - Patate (a tocchetti) : 500 g - Piselli surgelati : 200 g - Cipolla : 1 - Formaggio Pecorino : 30 g - Vino bianco : 1 bicchiere circa - Olio extravergine di oliva : q.b. - Sale e pepe : q.b. -
Prima di iniziare la ricetta, ricordati di scongelare i piselli!
-
Rosola in un largo tegame l'abbacchio con dell'olio. Quando si sarà ben dorato, trasferisci il tutto in una teglia da forno.
-
Taglia le cipolle a rondelle, lava, sbuccia, e taglia le patate a tocchetti. Metti tutto assieme in un recipiente capiente, aggiungi i piselli e mescola tutto
assieme con sale, pepe, olio e pecorino grattugiato.
-
Versa tutto sulla carne fino a ricoprirla. Aggiungi un bicchiere di vino bianco e solo se necessario, altro olio.