facile
4/6 persone

Tempo di preparazione:15
Tempo di cottura:50
Tempo totale:1h e 5m
Abbacchio : 800 g -
Patate (a tocchetti) : 500 g -
Piselli surgelati : 200 g -
Cipolla : 1 -
Formaggio Pecorino : 30 g -
Vino bianco : 1 bicchiere circa -
Olio extravergine di oliva : q.b. -
Sale e pepe : q.b. -
Prima di iniziare la ricetta, ricordati di scongelare i piselli!
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Rosola in un largo tegame l'abbacchio con dell'olio. Quando si sarà ben dorato, trasferisci il tutto in una teglia da forno.
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Taglia le cipolle a rondelle, lava, sbuccia, e taglia le patate a tocchetti. Metti tutto assieme in un recipiente capiente, aggiungi i piselli e mescola tutto
assieme con sale, pepe, olio e pecorino grattugiato.
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Versa tutto sulla carne fino a ricoprirla. Aggiungi un bicchiere di vino bianco e solo se necessario, altro olio.
Copri con la carta stagnola e lascia cuocere per mezz'ora. Togli la carta stagnola e continua la cottura fino a doratura delle patate.