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- U. Tognazzi -

Lasagne con polpettine

Di Amministratore (del 07/05/2008  in primi, linkato 8553 volte) 

Lasagne con polpettine

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

400 gr di pasta per lasagne - ragù - 350 gr. di ricotta - 400 gr. di carne macinata per le polpettine - 300 gr. di mozzarella - 150 gr. di parmigiano - sale e pepe.

  1. Prepara il sugo per il ragù. Puoi utilizzare la ricetta per gli involtini.
  2. Prepara e friggi delle piccole polpettine.

    Prepara le polpettine polpettine

    Friggi le polpettine

  3. Prepara la pasta sfoglia e cuocila al dente.
  4. Scola bene e poggiale su di un panno bagnato.
  5. Metti sul fondo della teglia un po di burro e del ragù.

    Metti sul fondo della teglia un po di burro e del ragù.

  6. In una terrina a parte, mescola la ricotta con un paio di mestoli di sugo e del parmigiano grattugiato.
  7. Trita la mozzarella e metti da parte.
  8. Fai il primo strato di pasta sfoglia, aggiungi il sugo, la ricotta, la mozarella e le polpettine, dell'altro sugo e una manciata di formaggio.

    Fai il primo strato di pasta sfoglia, aggiungi il sugo.

    Continua così fino a terminare con uno strato di pasta sfoglia, del sugo, una manciata di mozzarella e del parmigiano.

    Continua così fino a terminare con uno strato di pasta sfoglia, del sugo, una manciata di mozzarella e del parmigiano.

    Se preferisci aggiungi anche qualche polpettina e una spolveratina di pepe.
  9. Inforna a 200° per 30 minuti circa. Lascia riposare qualche minuto prima si servire.

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