difficoltà media 6 persone 90 minuti
400 gr di pasta per lasagne - ragù - 350 gr. di ricotta - 400 gr. di carne macinata per le polpettine - 300 gr. di mozzarella - 150 gr. di parmigiano - sale e pepe.
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Prepara il sugo per il ragù. Puoi utilizzare la ricetta per gli involtini.
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Prepara e friggi delle piccole polpettine.
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Prepara la pasta sfoglia e cuocila al dente.
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Scola bene e poggiale su di un panno bagnato.
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Metti sul fondo della teglia un po di burro e del ragù.
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In una terrina a parte, mescola la ricotta con un paio di mestoli di sugo e del parmigiano grattugiato.
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Trita la mozzarella e metti da parte.
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Fai il primo strato di pasta sfoglia, aggiungi il sugo, la ricotta, la mozarella e le polpettine, dell'altro sugo e una manciata di formaggio.
Continua così fino a terminare con uno strato di pasta sfoglia, del sugo, una manciata di mozzarella e del parmigiano.
Se preferisci aggiungi anche qualche polpettina e una spolveratina di pepe.
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Inforna a 200° per 30 minuti circa.
Lascia riposare qualche minuto prima si servire.