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Lasagne con polpettine


Il male non e' cio' che entra nella bocca di un uomo, il male e' cio' che ne esce.
Sacre scritture

Lasagne con polpettine

Difficoltà esecuzionedifficoltà media Per quante persone è la ricetta6 persone Tempo esecuzione ricetta90 minuti

400 gr di pasta per lasagne - ragù - 350 gr. di ricotta - 400 gr. di carne macinata per le polpettine - 300 gr. di mozzarella - 150 gr. di parmigiano - sale e pepe.

  1. Prepara il sugo per il ragù. Puoi utilizzare la ricetta per gli involtini.
  2. Prepara e friggi delle piccole polpettine.

    Prepara le polpettine polpettine

    Friggi le polpettine

  3. Prepara la pasta sfoglia e cuocila al dente.
  4. Scola bene e poggiale su di un panno bagnato.
  5. Metti sul fondo della teglia un po di burro e del ragù.

    Metti sul fondo della teglia un po di burro e del ragù.

  6. In una terrina a parte, mescola la ricotta con un paio di mestoli di sugo e del parmigiano grattugiato.
  7. Trita la mozzarella e metti da parte.
  8. Fai il primo strato di pasta sfoglia, aggiungi il sugo, la ricotta, la mozarella e le polpettine, dell'altro sugo e una manciata di formaggio.

    Fai il primo strato di pasta sfoglia, aggiungi il sugo.

    Continua così fino a terminare con uno strato di pasta sfoglia, del sugo, una manciata di mozzarella e del parmigiano.

    Continua così fino a terminare con uno strato di pasta sfoglia, del sugo, una manciata di mozzarella e del parmigiano.

    Se preferisci aggiungi anche qualche polpettina e una spolveratina di pepe.
  9. Inforna a 200° per 30 minuti circa. Lascia riposare qualche minuto prima si servire.