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Una brava cuoca in America e' una donna che riesce ad aprire le scatolette di conserve senza ferirsi.
- Stan Clifford -

Torta mobida con marmellata

Di Amministratore (del 25/04/2011  in dolci, linkato 22609 volte) 

Torta morbida con la marmellata

Gentile contributo di "laura"

Difficoltà  esecuzionefacile Per quante persone è la 
ricetta6/8 persone
Tempo esecuzione ricetta Tempo di preparazione:15 Tempo di cottura:30
Tempo totale:45m

Farina: 150 g. - Zucchero: 150 g. - Burro: 150 g. - Uova: 2 uova - Vanillina: Una bustina - Marmellata: q.b.


  1. Per prima cosa, dobbiamo ben sciogliere lo zucchero con il burro. E' bene tirarlo fuori dal frigo almeno un'ora prima. Per amalgamare bene il tutto aiutati con uno sbattitore elettrico.
  2. Aggiungi la farina con le uova, la bustina di vanillina e continua a mescolare con cura e fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo.

    Aggiungi la farina con le uova, la bustina di vanillina e continua a mescolare con cura e fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo.

  3. Prepara una teglia piccola da torte e foderala con della carta forno. Basta tagliarne un quadrato più grande del contenitore, accartocciarlo sotto acqua corrente e sistemarlo senza troppi pensieri!
  4. Versa il contenuto nella teglia (non sarà moltissimo, ma non preoccupatevi perchè crescera un pochino in cottura), e incomincia a disporre in superficie la marmellata; così come viene, o seguendo la tua fantasia!

    disponi in superficie la marmellata; così come viene, o seguendo la tua fantasia

    Inforna a 180° per mezz'ora circa. Per vedere se è cotta, basta inserire e togliere uno stecchino e vedere che sia completamente asciutto. Cuocendo, la marmellata scivolerà all'interno della torta. Semplicissima e buonissima...

Torta morbida con la marmellata


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