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8 zucchine di medie dimensioni - 250 gr. di macinato di vitello - 100 gr. di macinato di suino - un uovo - uno spicchio di aglio - un panino -
parmigiano grattugiato q.b. - poca noce moscata - sale e pepe.
Per il condimento: Un cucchiaio di strutto, o in alternativa dell'ottimo olio di oliva - 200 gr di passata di pomodoro - un bicchiere di latte.
- "Spunta" le zucchine, lavale e svuotale con l'apposito strumento.
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Metti in una ciotola capiente il macinato, l'uovo, l'aglio tritato finemente, il panino (ben ammollato in acqua e successivamente "strizzato"),
una generosa quantità di parmigiano grattugiato, del sale, del pepe, e poca noce moscata grattugiata. Amalgama il tutto.
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Riempi le zucchine con il composto appena preparato.
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Metti la sugna (o in alternativa l'olio) a sciogliere in un tegame largo. Aggiungi le zucchine e lasciale rosolare per qualche minuto.
Aggiungi la passata di pomodoro e il latte (e le polpettine se ti sono avanzate!).
Aggiusta di sale e di pepe, e lascia cuocere per almeno mezz'ora. Il sugo deve essere denso e non liquido!