English version Chinese version
Siamo a 436 ricette!
Da quando Eva mangio' il pomo, la felicita' dell’uomo dipende molto dal pranzo
- Lord Byron -

Spezzatino al mais

Di Amministratore (del 24/01/2011  in secondi, linkato 4375 volte) 

Spezzatino al mais

Gentile contributo di Mariarosaria

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la 

ricetta6/8Tempo esecuzione ricetta130

800 gr. di spezzatino di vitella - un litro di brodo circa (non lo dovrai utilizzare tutto) - una scatola di mais - un pacchetto di panna da cucina (200 ml.) - una cipolla - mezzo bicchiere di vino bianco - sale.

  1. Metti lo spezzatino in una pentola e lascia rosolare rigirando spesso. Una volta che si sarà ritirata l'acqua rilasciata dalla carne, aggiungi il vino e lascia evaporare.
  2. A questo punto aggiungi tutto il mais e il brodo a coprire la carne. Lascia cuocere per due ore circa, aggiungendo altro brodo se necessario.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.
  3. Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.

    Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.

www.forchettina.it Copyright 2024   Tutti i diritti riservati.

powered by dBlog CMS® Open Source