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Spezzatino al mais


Ho gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.
O. Wilde

Spezzatino al mais

Gentile contributo di Mariarosaria

Difficoltà  esecuzionefacilePer quante persone è la 

ricetta6/8Tempo esecuzione ricetta130

800 gr. di spezzatino di vitella - un litro di brodo circa (non lo dovrai utilizzare tutto) - una scatola di mais - un pacchetto di panna da cucina (200 ml.) - una cipolla - mezzo bicchiere di vino bianco - sale.

  1. Metti lo spezzatino in una pentola e lascia rosolare rigirando spesso. Una volta che si sarà ritirata l'acqua rilasciata dalla carne, aggiungi il vino e lascia evaporare.
  2. A questo punto aggiungi tutto il mais e il brodo a coprire la carne. Lascia cuocere per due ore circa, aggiungendo altro brodo se necessario.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.

    Ricorda che il brodo dovrà quasi totalmente ritirarsi a cottura ultimata.
  3. Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.

    Aggiungi la panna e poco sale, manteca per alcuni minuti e servi caldo.