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- Da "Dylan Dog" -

Merluzzo al forno con pomodorini pachino e zucchine

Di Amministratore (del 03/05/2010  in secondi, linkato 17227 volte) 

Merluzzo al forno con pomodorini 
pachino e zucchine

Difficoltà  esecuzionemediaPer quante persone è la 
ricetta4Tempo esecuzione ricetta30

1 Kg. di merluzzo - 10 pomodori pachino - 2 spicchi di aglio - una zucchina - olio di oliva - pangrattato q.b. - sale.

Quando acquisti il merluzzo, chiedi al pescivendolo di pulirlo per voi. Se non lo sai fare ti risparmierai un passaggio!
  1. Disponi in un piatto piano del pangrattato, l'aglio tritato e poco sale. Mescola il tutto.
  2. Prendi il pesce precedentemente pulito e rigiralo diverse volte nel pangrattato.

    Prendi il pesce precedentemente 
pulito e rigiralo diverse volte nel pangrattato.

    Metti della carta forno in una teglia, disponici il pesce appena preparato e inforna a 220° per 15 minuti.
  3. Nel frattempo che il pesce cuoce, taglia i pomodorini in due o quattro pezzi. Taglia la zucchina a julienne. Metti tutto in un piatto e condisci con olio e poco sale.
  4. Togli il pesce dal forno, e coprilo con i pomodori e con le zucchine appena preparate.

    Togli il pesce dal forno, e 
coprilo con i pomodori e con le zucchine appena preparate.

    Inforna nuovamente per altri 10 minuti.
    E... Buon appetito!

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