media430
1 Kg. di merluzzo - 10 pomodori pachino - 2 spicchi di aglio - una zucchina - olio di oliva - pangrattato q.b. - sale.
Quando acquisti il merluzzo, chiedi al pescivendolo di pulirlo per voi. Se non lo
sai fare ti risparmierai un passaggio!
-
Disponi in un piatto piano del pangrattato, l'aglio tritato e poco sale. Mescola il
tutto.
-
Prendi il pesce precedentemente pulito e rigiralo diverse volte nel pangrattato.
Metti della carta forno in una teglia, disponici il pesce appena preparato e
inforna a 220° per 15 minuti.
-
Nel frattempo che il pesce cuoce, taglia i pomodorini in due o quattro pezzi. Taglia la zucchina a julienne. Metti tutto in un piatto e condisci con olio e poco sale.
-
Togli il pesce dal forno, e coprilo con i pomodori e con le zucchine appena preparate.
Inforna nuovamente per altri 10 minuti.
E... Buon appetito!