facile 4/650 minuti
4 melanzane - 100 gr. provola - 200 gr. di tonno - olio extravergine di oliva - sale e pepe.
- Taglia le melanzane per la lunghezza e ricava delle fette di circa 3/4 millimetri di spessore. Mettile a strati in un colapasta salando ogni strato. Ogni tanto premi perchè perdano parte del loro liquido amarognolo. Lava e asciuga con cura.
-
Scalda una griglia, e cuoci per almeno due minuti per lato le melanzane.
-
Sgocciola il tonno e frulla assieme alla provola a tocchetti. Il composto non deve
essere estremamente fine, ma rimanere un po "grumoso".
-
Aggiungi del sale e poco pepe all'interno di ogni fetta di melanzana, riempi con il
composto frullato e arrotola. Infila i rotolini di melanzane in spiedini di legno.
- Cuoci gli spiedini in forno su di una placca a 200° per 15 minuti circa. Servi caldi!